Erste Schritte
Wer kann ein Qonto-Konto eröffnen?
Wer kann im Namen meines Unternehmens ein Qonto Geschäftskonto eröffnen?
Wer kann im Namen meines Unternehmens ein Qonto Geschäftskonto eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nachdem welche Rechtsform Ihr Unternehmen hat, sind bestimmte Personen berechtigt, ein Konto bei Qonto für Ihr Unternehmen zu eröffnen.

Im Folgenden finden Sie hierüber eine Übersicht.

Konto für Einzelunternehmer:innen und Freiberufler:innen

Sie können ein Qonto Geschäftskonto eröffnen, wenn Sie:

• der Geschäftsführer des Unternehmens sind, oder
• eine Vollmacht haben.

In beiden Fällen folgen Sie einfach folgendem Link: https://welcome.qonto.com/

Wenn Sie der Geschäftsführer sind, folgen Sie dem Registrierungsprozess Geschäftsführer.

Wenn Sie aber eine Erlaubnis in Form einer Vollmacht haben, können Sie Ihr Unternehmen einfach auf unserer Webseite app.qonto.com registrieren.

Geben Sie bitte den Namen des/r Geschäftsführers/in an, der/die Ihnen die Vollmacht zur Eröffnung eines Kontos erteilt hat.

Laden Sie anschließend die Vollmacht hoch.