Über Qonto
Inwiefern unterscheidet sich Qonto von einem traditionellen Bankkonto?
Inwiefern unterscheidet sich Qonto von einem traditionellen Bankkonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind keine Bank. Qonto unterliegt der Zahlungsdienstverordnung der Banque de France.

Wir bieten Geschäftskonten für Unternehmen an, die ins deutsche Handelsregister eingeschrieben sind, sowie für Selbstständige mit Gewerbeschein. Dabei stellen wir alle Zahlungsmittel zur Verfügung, die für eine effiziente Ausübung der Geschäftstätigkeiten benötigt werden: Klassische und virtuelle Karten, Lastschriften, Überweisungen.

Qonto bietet auch virtuelle Karten und Instant Cards* an, die innovative Zahlungsmöglichkeiten darstellen.

Es gibt jedoch zwei Unterschiede zwischen Ihrem Qonto Konto und einem traditionellen Geschäftskonto:

1. Ihr Qonto Konto kann nicht überzogen werden. Wir bieten jedoch Kredite über unseren Partner iwoca an.

2. Wir ermöglichen keine Bareinzahlungen.

Abhängig von Ihrer Tätigkeit und Ihren Bedürfnissen können Sie Qonto entweder als Hauptkonto für Ihr Unternehmen oder als Nebenkonto für Ihre täglichen Transaktionen verwenden.

Darüber hinaus bietet Qonto Ihnen:

• Lösungen und Funktionen für Teams: Sie können virtuelle Zahlungskarten erstellen und physische Mastercard Karten online für Ihr ganzes Team bestellen. Sie können alle Ausgaben kontrollieren, indem Sie Zahlungslimits für jede Karte festlegen. Richten Sie einen Lesezugriff für Ihre Buchhaltung ein und laden Sie Ihre Umsätze (und Anhänge) für eine reibungslose Buchhaltung herunter.

• Papierlose Buchführung: In Ihrem Qonto Konto speichern Sie die Rechnungen Ihrer Lieferanten und die Belege Ihrer Mitarbeitenden. Ab sofort müssen Sie Quittungen oder Rechnungen nicht mehr mühsam am Monatsende einzeln einpflegen.

• Verwalten Sie alle Ihre Kunden- und Lieferantenrechnungen in Qonto: Mit dem Qonto Rechnungsstellungs-Tool werden Sie schneller bezahlt und sparen wertvolle Zeit bei der Verwaltung Ihrer Lieferantenrechnungen.

• Ihr Qonto Konto mit Ihren bevorzugten Anwendungen verknüpfen: Egal ob es sich um Ihr CRM, Ihre Gehaltsabrechnungs- oder Abrechnungssoftware handelt – steigern Sie Ihre Effizienz mit unseren Drittanbieter-Integrationen.

Sparen Sie Zeit und werden Sie effizienter: Melden Sie sich noch heute bei Qonto an!

*Instant Cards sind nur für die folgenden Pläne erhältlich: Advanced (ehemals Premium), Business und Enterprise.

Einige Funktionen sind nur in den Tarifen Essential, Business und Enterprise verfügbar.