Abrechnung & Abonnements
Wo finde ich den Vertrag, den ich bei der Registrierung unterschrieben habe?
Wo finde ich den Vertrag, den ich bei der Registrierung unterschrieben habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unmittelbar nach Ihrer Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel Willkommen bei Qonto.

Die Verpflichtung zwischen Qonto und dem Kunden kommt nun durch die Annahme unserer AGB (Allgemeine Geschäftsbedingungen) zustande.

Die Person, die das Konto eröffnet, akzeptiert bei der Registrierung unsere AGB, indem sie das Akzeptanzfeld ankreuzt.

💡Wenn Sie diese E-Mail nicht finden:

• prüfen Sie bitte Ihr Spam-Emailpostfach

• schauen Sie in der folgenden Rubrik auf unserer Website: Rechtsdokumente