Was ist Qonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Qonto ist die TÜV-zertifizierte Lösung, die das Finanzmanagement von Unternehmern, Startups und KMU vereinfacht.*

Qonto ist viel mehr als nur ein Geschäftskonto:

• 100% online: Eröffnen Sie Ihr Konto in wenigen Minuten, erhalten Sie unverzüglich eine IBAN und bestellen Sie Ihre Qonto MasterCard über die App.

• Hilft Ihnen Ihre Buchhaltung mit automatisiertem Belegabgleich, personalisierten Etiketten und vielem mehr zu vereinfachen

• Bietet ergänzende Funktionen für die Rechnungsstellung, den Cashflow und das Lieferantenmanagement.

• Für Teams entwickelt: Teammitglieder können ihre Transaktionen über ihr eigenes Benutzerkonto verwalten.

• Mit den besten Fintech- und SaaS-Applikationen integriert. (Auf unserer Integrations-Roadmap: Stripe, Slack, Sage, Cegid)

• Zuverlässige Kundenbetreuung: 24/7, über Chat, Telefon, und soziale Netzwerke.

Qonto ist einfacher, schneller und preiswerter als jede traditionelle Bank.

Mit Qonto eröffnen Sie nicht nur ein professionelles Geschäftskonto, sondern erhalten auch ein kompaktes Vorteilspaket:

• Effizienz: Ein Konto, das Sie mühelos verstehen und mit dem Sie dank ergänzender Funktionen viel Zeit sparen werden

• Benutzerfreundlichkeit: Wir verzichten auf unnötige Prozesse und versteckte Gebühren, um Ihnen den bestmöglichen Service zu garantieren.

• Teamarbeit: Verwalten Sie mit Qonto die Benutzerrechte Ihrer Teammitglieder und verwalten Sie im Team die Ausgaben Ihres Unternehmens.

• Anschluss: Verbinden Sie Ihre Lieblingssoftware nahtlos und behalten Sie dank unserer Anwendung immer den Überblick über Ihre Finanzen – egal wo Sie sind.

*demnach bieten wir (noch!) keine privaten Konten an.