Mit unserem Business und Enterprise-Plan können Teammitglieder über die Anfragen-Funktion im Namen des Administrators oder Managers Überweisungen initiieren. Dieser wird benachrichtigt und kann die Anfrage mit nur wenigen Klicks genehmigen oder ablehnen.

Diese Funktion ermöglicht es Managern, die Kontrolle über Unternehmensausgaben zu behalten und ihrem Team gleichzeitig mehr Freiheit zu geben.

Wie genehmigen Sie eine Überweisungsanfrage in Ihrer Qonto Web App?

• Loggen Sie sich über das Smartphone oder den Desktop in Ihre Qonto App ein

• Gehen Sie im Hauptmenü in den Abschnitt Anfragen. Sobald Ihr Team eine Überweisungsanfrage gestellt hat, erscheint die Transaktion in der Spalte "Ausstehend", bis Sie sie bestätigt haben.

• Wählen Sie eine Überweisungsanfrage aus, indem Sie sie anklicken. Nun können Sie die Überweisungsdetails prüfen.

• Sie können die Anfrage nun genehmigen oder ablehnen. Die entsprechenden Optionen werden Ihnen am unteren Bildschirm angezeigt.

• Sie können Ihre Entscheidung kommentieren, wenn Sie entscheiden, die Anfrage abzulehnen.

💡 Wenn Sie die starke Kundenauthentifizierung für Ihr Konto eingerichtet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsanfrage auf dem zugehörigen Telefon.