Sie können einen Überweisungsnachweis direkt aus Ihrer Qonto App herunterladen.

Im Abschnitt Überweisungen können Sie die Überweisung, für die Sie einen Überweisungsnachweis benötigen, auswählen und diesen herunterladen. Beachten Sie, dass Sie den Nachweis nur herunterladen können, wenn die Überweisung abgeschlossen ist.

Klicken Sie im Seitenbereich auf Zahlungsnachweis herunterladen, um das Dokument herunterzuladen (siehe unten).