SEPA-Überweisung
Wie kann ich meinen Überweisungsnachweis herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Überweisungsnachweis direkt aus Ihrer Qonto App herunterladen.

Im Abschnitt Geschäftskonto in der Qonto Web App (ausschließlich für Desktop) klicken Sie auf den ersten Reiter “Umsätze”. Nun können Sie die Überweisung, für die Sie einen Überweisungsnachweis benötigen, auswählen und diesen herunterladen.Beachten Sie, dass Sie den Nachweis nur herunterladen können, wenn die Überweisung abgeschlossen ist.

Klicken Sie im Seitenbereich auf Zahlungsnachweis herunterladen, um das Dokument herunterzuladen (siehe unten).

Hinweis: Dieses Dokument kann nur heruntergeladen werden, wenn die Überweisung durchgeführt wurde.