SWIFT-Überweisung
Warum kann ich keine Fremdwährungsüberweisung durchführen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Hauptgründe, die erklären können, warum unser externer Dienstleister Ihre Transaktionen in Fremdwährungen noch nicht akzeptiert:

• Ihr Unternehmen ist noch nicht validiert. Wenn der Onboarding-Prozess von unserem Team validiert wird, erhalten Sie Zugriff auf die Funktion.

• Ihr Unternehmen wurde erst kürzlich registriert. Daher sind noch nicht alle erforderlichen Informationen öffentlich zugänglich, einschließlich Ihrer Branchenaktivität (z. B. für französische Unternehmen Ihr NAF/APE-Code). Wir überprüfen Ihre Branchenaktivitäten in öffentlichen Datenbanken automatisch mehrmals pro Woche, so dass Ihr Konto schnell freigeschaltet werden sollte.

• Ein Vertreter Ihres Unternehmens hat beantragt, dass seine/ihre Informationen nicht in öffentlichen Datenbanken veröffentlicht werden sollen. Sie uns bitte, um die erforderlichen Informationen privat bereitzustellen. Wir werden Ihre Unternehmensinformationen in unserem System aktualisieren, sodass Sie sofortigen Zugriff auf Fremdwährungenüberweisungen erhalten.

• Ihr Unternehmen hat mehrere Qonto-Konten. Die internen Prozesse / API unseres externen Dienstleisters ermöglichen derzeit nicht mehr als ein Konto pro Unternehmen. Die Funktion ist nur für das erste Konto aktiv, das Sie bei uns für Ihr Unternehmen erstellt haben.

💡Bei deutschen Verwaltungsformularen kann die Funktion nicht verfügbar sein, wenn Sie die Anmeldedaten nicht eingereicht haben. Unser Team wird prüfen, ob Ihr Unternehmen die Kriterien unseres Drittanbieters erfüllt, um Ihnen schnelle Überweisungen zu ermöglichen.

Wenn Sie immer noch keine schnellen Überweisungen vornehmen können, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team im Chat. Sie werden Ihre Anfrage bearbeiten und so schnell wie möglich lösen.

Um mehr über Überweisungen in Nicht-Euro-Währungen zu erfahren, klicken Sie hier.