Wie kann ich den LoungeKey™-Service nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der X Card erhalten Sie Eintritt zu weltweit über 1100 Flughafen-Lounges.

Dabei erhalten Sie Zugang zur Lounge, unabhängig von der von Ihnen gewählten Fluggesellschaft und der Art Ihres Tickets. Um die Lounge zu testen und herauszufinden, ob Ihnen dieser Service zusagt, ist Ihr erster Eintritt kostenlos. Danach erhalten Sie einen Lounge-Eintritt zu einem ermäßigten Preis von nur 30€, wann immer Sie diesen Service nutzen möchten.

Wie erhalte ich Eintritt in die Lounge?

• Konsultieren Sie die Liste der verfügbaren Lounges auf der Website unseres Partners sowie deren Zugangsbedingungen.

• Legen Sie Ihre X Card im Eingangsbereich der Lounge vor und präzisieren Sie, dass Sie über einen LoungeKeyTM- Zugang verfügen.

• Der erste Eintritt ist frei, der Eintritt in die Lounge kostet 30€ für die nächsten Male.

• Nutzen Sie die Wartezeit zwischen zwei Flügen, um in der Lounge zu entspannen.

Muss ich die LoungeKey™-App herunterladen?

Sie müssen sich weder registrieren noch die App herunterladen, um Zugang zu den Lounges zu erhalten. Ihre X Card ist mehr als genug!

LoungeKeyTM stellt Ihnen eine App zur Verfügung, über die Sie die Liste aller Lounges einsehen und Ihren Lounge-Besuch im Vorhinein registrieren können. (iOS - Android)

Gut zu wissen:

Da dieser Service von Dritten angeboten wird, kann Qonto den Eintritt und die Verfügbarkeit der einzelnen Lounges und Services nicht garantieren.