Allgemein
Was sind die Zahlungs- und Abhebungslimits der Qonto Card?
Vor über einer Woche aktualisiert

Qonto Cards sind personengebunden und passen sich allen Bedürfnissen an. Der Admin eines Qonto Geschäftskontos oder der Manager (für das Team) kann für jede Mitarbeiterkarte ein Zahlungs- und Abhebungslimit festlegen.

Für mehr Flexibilität können Sie diese Limits jederzeit im Bereich Geschäftskonto anpassen, indem Sie auf “Karten” klicken. Jede Änderung tritt in Echtzeit in Kraft.

Wählen Sie eine Karte, die Ihren Bedürfnissen entspricht

Mit der One Card:

• Zahlen Sie bis zu 20.000 € und heben bis zu 1.000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen ab.

Mit der Plus Card:

• Zahlen Sie bis zu 40.000 € und heben bis zu 2.000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen ab.

Mit der X Card:

• Abhebungen bis zu 15.000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen

(💡 Wenn Sie für ein deutsches Konto registriert sind, können Sie von höheren Abhebungslimits profitieren. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen).

👉 Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, können Sie Ihre Karte durch die erstmalige Verwendung Ihres PIN-Codes (physische Zahlung oder Abhebung) vollständig und sicher aktivieren:

• Die kontaktlosen Zahlungen

• Die monatlichen Zahlungslimits über 20.000€ für die PLUS und X Karte

Wie kann ich die Zahlungs- und Abhebungslimits einer Karte ändern?*

Für eine neu erstellte Karte

• Gehen Sie in Ihrer App auf Geschäftskonto > Karten, dann auf Karte erstellen.

• Wählen Sie zwischen einer physischen, virtuellen Karte oder Instant-Karte*

• Dann legen Sie im Abschnitt Karteneinstellungen* die Zahlungs- und Auszahlungslimits der neuen Karte fest.

Für eine vorhandene Karte

• In Ihrer App wählen Sie unter Karten die Karte aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten.

• Dann klicken Sie auf Einstellungen ändern rechts auf dem Bildschirm.

• Nun können Sie sämtliche Limits, Abhebungs- und Zahlungsbedingungen verändern.

Sie können weitere Optionen Ihrer Karte anpassen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

* Nur für Business- (Advanced) und Enterprise-Tarife verfügbar