Wie kann ich eine Qonto Karte bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Ihrem Qonto Konto können Sie physische, virtuelle, Online-Werbung oder Instant Mastercard-Karten* erhalten. Bitte beachten Sie, dass nur Kontoinhaber, Administratoren und Manager diese Aktion durchführen können.

Klicken Sie im Bereich "Geschäftskonto" auf "Karten" und "Karte erstellen" in der oberen rechten Ecke:

• Wählen Sie den Kartentyp, der Ihren Anforderungen entspricht

• Benennen Sie den (zukünftigen) Karteninhaber

• Legen Sie die Parameter für Ihre Karte fest (Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern)

• Legen Sie Ihre Zahlungs- und Abhebungslimits fest

• Legen Sie Nutzungstage und Ausgabenkategorien fest (optional)

• Wählen Sie Ihre Lieferadresse (für physische Karten). Sie wird von der Person ausgewählt, die für die Erstellung der Karte zuständig ist. Die Karten können geliefert werden an:

• die persönliche Adresse des Karteninhabers

• den Hauptsitz des Unternehmens

• eine personalisierte Adresse

🚨 Legen Sie Ihren PIN-Code fest, denn er ist die funktionelle PIN für die Verwendung Ihrer Karte. Sie können Ihre PIN jederzeit einsehen.

• Bestätigen Sie Ihre Bestellung über Ihre Qonto-App oder mit dem per SMS zugesandten Bestätigungscode.

• Ihre Karte wurde bestellt 🎉

Gut zu wissen: Aus Sicherheitsgründen wird eine Kartenbestellung erst dann abgeschlossen, wenn der PIN-Code vom Karteninhaber festgelegt wurde. Wenn Sie eine Karte für eine andere Person bestellen, wird diese Person per E-Mail aufgefordert, Ihren persönlichen PIN-Code festzulegen. Wenn die Person, der Sie die Karte zuweisen, eine Mitarbeiter/In ist, der/die keinen Identifikationsnachweis vorgelegt hat, muss er/sie diesen hochladen und genehmigen lassen, um die Kartenbestellung abzuschließen.

Virtuelle Karten und Instant-Karten werden sofort nach ihrer Erstellung aktiviert und ermöglichen Online-Zahlungen, aber auch physische Zahlungen, indem sie zu Apple Pay oder Google Pay hinzugefügt werden.

Sie müssen nicht mehr warten, um Ihre physische Karte zu benutzen! Ihre Karte wird nun sofort nach der Erstellung aktiviert und ermöglicht Ihnen Online-Zahlungen sowie physische Zahlungen, indem Sie sie zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen, bevor Sie sie physisch erhalten.

Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, können Sie Ihre Karte mit Ihrem PIN-Code zum ersten Mal vollständig und sicher aktivieren:

• Die kontaktlosen Zahlungen

• Die monatlichen Zahlungslimits über 20.000€ für die PLUS und X Karte

*nur für Business- und Enterprise-Pakete

Sie können auch diese Artikel lesen, um mehr zu erfahren: