Wie lege ich den PIN-Code meiner Qonto Karte fest?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erstellung des PIN-Codes bestätigt die Bestellung Ihrer Qonto Karte. Ohne Ihre Bestätigung können wir Ihre Karte nicht versenden.

Aus Sicherheitsgründen akzeptiert das System nicht die folgenden Kombinationen: 0000 (4 x Null) oder 0243 (mit einer Null beginnend) oder 1234 (Zahlenfolge).

Sind Sie Admin oder Manager Ihres Qonto Geschäftskontos?

Wenn Sie eine Karte für Sie selbst bestellen, erfolgt die Wahl des PIN-Codes der Karte zum Zeitpunkt der Bestellung.

Sind Sie ein Mitarbeiter?

Wenn Ihr Admin Ihres Qonto Kontos oder Ihr Manager eine Karte für Sie bestellt hat, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, den vierstelligen Geheimcode auszuwählen. Wenn Sie Ihren Identitätsnachweis noch nicht eingereicht haben, bevor Sie Ihren PIN-Code festlegen, müssen Sie einen anerkannten Identitätsnachweis vorlegen.

Aus Sicherheitsgründen wird die Bestellung erst dann bestätigt, wenn Sie den PIN-Code eingegeben haben und Ihr Identitätsnachweis überprüft wurde.

Sobald Sie die Karte erhalten haben, müssen Sie sie aktivieren.

☝️ Gut zu wissen: Ihr PIN-Code ist jederzeit in Ihrer Qonto Web- oder Mobil-App sichtbar, nachdem Sie die Karte aktiviert haben. Klicken Sie hier, um alle Informationen zu erfahren.