Wie aktiviere ich meine Qonto Karte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe meine Karte gerade erhalten, was muss ich jetzt tun?

Nach der Bestellung können Sie über Ihre Qonto-App sofort auf eine digitale Version Ihrer neuen Karte zugreifen, weitere Informationen finden Sie hier.

Um die Aktivierung abzuschließen, müssen Sie jedoch den PIN-Code aktivieren

Warum muss ich meine Karte zusätzlich mit einem PIN-Vorgang aktivieren?

Dies ist erforderlich, um alle Funktionen Ihrer Qonto Karte freizuschalten. Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, können Sie diese zum ersten Mal mit Ihrem PIN-Code vollständig aktivieren.

Zur Freischaltung Ihrer Konto Karte, führen Sie bitte eine Barabehbung oder Zahlung im Geschäft mit dem PIN-Code durch. Nach der Aktivierung mit dem PIN-Code schalten Sie folgende Funktionen frei:

• kontaktlose Zahlungen mit der Karte

• monatliche Zahlungslimits über 20.000€ für die PLUS und die X Karte

💡 Wenn Sie die mobile Qonto-App herunterladen, haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihren PIN-Code und können ihn im Zweifelsfall überprüfen.

Je nach Plan kann die Abhebung mit 2€ exkl. MwSt. in Rechnung gestellt werden. Sie haben die Möglichkeit, die Abhebung nach Eingabe Ihrer PIN zu stornieren, um Gebühren zu vermeiden.

Gut zu wissen

• Sie können die Namen Ihrer Karten individuell anpassen, um Ihre Ausgaben zu organisieren. 👉 Wie ändere ich den Namen meiner Qonto Karte?

• Wenn die Karte für Sie eingerichtet wurde, können Sie die Zahlungslimits und Optionen, auf die Sie Zugriff haben, jederzeit in Ihrem Kartenbereich überprüfen.