Wie kann ich meinen PIN-Code einsehen oder zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich meine PIN einsehen?

Ihr PIN-Code ist jederzeit über Ihren Desktop oder Ihre mobile App im Bereich "Karten" abrufbar. Gehen Sie dazu in den Bereich "Karten", wählen Sie Ihre Karte aus und klicken Sie auf "PIN anzeigen".

💡 Wenn Sie die starke Kundenauthentifizierung für Ihr Konto eingerichtet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsaufforderung auf Ihrem verbundenen Telefon.

☝️ Haben Sie Zweifel an Ihrer PIN? Bitte überprüfen Sie sie, bevor Sie es erneut versuchen. Wenn Sie nämlich dreimal einen falschen Code eingeben, wird Ihre Karte gesperrt und Sie müssen Ihre PIN ändern.

Wie kann ich meinen PIN-Code zurücksetzen?

Möglicherweise haben Sie dreimal hintereinander einen falschen PIN-Code eingegeben oder Sie haben ihn einfach vergessen? Keine Sorge! Sie können Ihren PIN-Code in nur wenigen Klicks direkt von Ihrer App aus zurücksetzen.

So setzen Sie Ihren Mastercard-PIN-Code zurück:

• Gehen Sie in den Bereich Geschäftskonto und klicken Sie auf Karten

• Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf PIN-Code zurücksetzen, und legen Sie einen neuen PIN-Code für Ihre Karte fest.

• Um die Aktivierung abzuschließen, müssen Sie 2 Transaktionen mit Ihrer PIN an einem Geldautomaten durchführen.

Sie müssen die Abhebung nicht bestätigen, Sie können den Vorgang nach Eingabe Ihrer PIN abbrechen oder diese Option auf Ihrer Karte deaktivieren.

☝️ Wenn Sie sich bei Erhalt Ihrer Karte nicht mehr an die bei der Bestellung festgelegte erste PIN erinnern, ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, eine Rücksetzung zu beantragen.

In diesem Fall müssen Sie diese Karte deaktivieren und eine neue bestellen.