Verwaltung Ihrer Karten & Sicherheit
Was tun, wenn meine Karte verschwunden ist oder gestohlen wurde?
Was tun, wenn meine Karte verschwunden ist oder gestohlen wurde?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihre Qonto Card verloren oder sie wurde Ihnen gestohlen? Keine Panik, Sie können Ihre Karte sofort über Ihre Qonto App sperren:

1. Gehen Sie in den Abschnitt Geschäftskonto > Karten Ihrer App.

2. Wählen Sie betroffene Karte aus und klicken sie auf Verloren/Gestohlen.

3. Wählen Sie je nach Umstand die Option Als verloren melden oder Als gestohlen melden.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

☝️ Gut zu wissen: Mit diesem Vorgang sperren Sie Karte unwiderruflich. Prüfen Sie daher noch einmal genau Ihre letzten Transaktionen, um sicherzustellen, dass Ihre Karte nicht missbräuchlich benutzt wurde.

Was tun, wenn ich eine betrügerische Operation entdecke?

Sie haben gerade Ihre letzten Transaktionen überprüft und glauben, dass Sie Opfer eines Betrugs geworden sind? Wir erklären Ihnen die zu befolgenden Schritte in diesem Artikel.

Wenn Sie Zweifel an einer Transaktion haben, können Sie einen Chat mit uns starten, indem Sie sich in Ihrem Qonto-Konto anmelden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.