Es gibt keine direkte Integration (über API) mit Stripe. Es ist möglich, Ihr Qonto Konto mit Stripe zu verbinden und Ihre Stripe Zahlungen auf Ihr Qonto Konto zu überweisen.

Wie macht man das?

Ganz einfach: Loggin Sie sich in Ihr Stripe Konto ein und geben Sie Ihre Qonto IBAN ein, wie im Screenshot abgebildet.

Nun müssen Sie nur noch festlegen, wie oft Sie Ihre Überweisungen bzw. Zahlungen auf Ihrem Qonto Konto erhalten möchten!

Erhalten Sie Überweisungen über Stripe?

Dank unserer neuen Stripe Integration sparen Sie jeden Monat einen Tag Zeit bei der Buchführung! Rechnungen zu Überweisungen, die Sie über Stripe erhalten haben, werden automatisch in Qonto angehängt.