Wo kann ich meine Bankverbindung einsehen und herunterladen?
Wo kann ich meine Bankverbindung einsehen und herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Kontobestätigung mit Ihrer IBAN und Ihrem BIC Code/SWIFT direkt über Ihre Qonto App herunterladen.

Von der Web App

Von Ihrer Web-App aus, können Sie Ihre Kontobestätigung im Bereich Geschäftskonto > Transaktionen finden. Klicken Sie auf den Bereich Bankverbindung, dann auf Herunterladen (PDF) für PDF-Format oder auf Kopieren, um die IBAN im Textformat zu erhalten.

Es gibt auch eine Verknüpfung im Bereich Konto. Klicken Sie dazu auf das 🏦 Banksymbol im jeweiligen Konto.

💡 Um Ihre Kontobestätigung als Dokument in einer Fremdsprache (🇫🇷, 🇬🇧, 🇪🇸, 🇮🇹, 🇩🇪) herunterzuladen, klicken Sie auf Download (PDF) und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl.

Über die mobile App

Klicken in Ihrer mobilen App auf Menu > Konten. Wählen Sie das entsprechende Konto aus und klicken Sie schließlich auf das Download-Symbol für das PDF-Format oder auf das Kopiersymbol, um Ihre Bankverbindung im Textformat zu kopieren.

☝️Gut zu wissen: Wenn Sie Unterkonten haben, können Sie für jedes Konto eine eigene Bankverbindung haben. Dies ist ähnlich wie bei einem Hauptkonto. Sie werden in jedem Konto ein Banksymbol sehen.

💡 In der mobilen Version können Sie die Kontobestätigung nur in der Sprache Ihres Landes herunterladen.