Allgemein
Akzeptiert Qonto Bargeld und kann ich mit Unterschriftsvollmacht bezahlen?
Akzeptiert Qonto Bargeld und kann ich mit Unterschriftsvollmacht bezahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich mit Qonto Bargeld abheben?

Mit Qonto können Sie physische Zahlungskarten (Mastercard) bestellen und damit an jedem Geldautomaten Geld abheben.

Aus Sicherheitsgründen verarbeiten wir jedoch keine Bargeldeinzahlungen.

Als Zahlungsinstitut bieten wir auch keinen Bargeldbestand an.

Kann ich mit einer Unterschriftsvollmacht bezahlen?

Bei einigen Händlern kann die Zahlungsautorisierung mit der Unterschrift (und nicht mit dem PIN-Code) durchgeführt werden.

Diese Autorisierungsmethode wird mit Ihrer Qonto-Karte nicht akzeptiert. Jede Zahlung an einem physischen Terminal muss durch die Eingabe Ihres PIN-Codes bestätigt werden.