Erste Schritte
Sonstiges
Qonto App für Android und iOS
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Qonto App ist im Play Store und im App Store erhältlich.

APK

Wenn Sie Qonto wirklich ohne ein Google-/Apple-Konto nutzen möchten, können Sie unsere Android-Anwendung herunterladen, indem Sie auf diesen Link klicken.

Um den Download abzuschließen, müssen Sie auf die Einstellungen Ihres Geräts zugreifen. Im Prinzip müssen Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Unbekannte Apps zulassen gehen (die Navigation kann von Gerät zu Gerät variieren).

Durch das Herunterladen dieser Anwendung sind Sie verantwortlich für die Updates, die über denselben Link verfügbar sind, um den Betrieb der Anwendung zu gewährleisten.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass wir keine Garantie für ein optimales Nutzererlebnis bei der Verwendung dieser Anwendung übernehmen können. Die Funktionsweise der Qonto App wird über den Play Store und den App Store optimiert. Wir raten Ihnen daher, diese Option nur als letzten Ausweg zu nutzen.

Wenn Sie sich registrieren möchten, eröffnen Sie das Konto, indem Sie hier klicken.

Wenn Sie Ihren Computer benutzen, wählen Sie eine der verfügbaren Websites für die aktuellen Märkte: 🇩🇪 DE, 🇫🇷 FR, 🇪🇸 ES, 🇮🇹 IT.

• Es ist noch nicht möglich, Ihre Kapitaleinlage über die Anwendung zu tätigen.

Wenn Sie mehr über Wer kann ein Konto bei Qonto eröffnen? erfahren möchten, lesen Sie bitte den genannten Artikel.