Sind Sie trotz aller getroffenen Sicherheitsvorkehrungen Opfer eines Betrugs geworden? Keine Panik – wir sind für Sie da. 🤗

Was muss ich im Betrugsfall tun?

Wenn Sie Opfer eines Betrugs werden, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Wenn Sie weiterhin auf Ihr Konto zugreifen können, loggen Sie sich unverzüglich in Ihr Konto ein und ändern Sie Ihr Passwort.

2. Sperren Sie Ihre Karten.

3. Kontaktieren Sie uns per Chat und leiten Sie uns alle Informationen weiter, um die Ermittlungen zielgerichtet ausführen zu können. 🔎

Was tut Qonto für die Sicherheit meines Kontos?

Die Sicherheit Ihres Kontos ist unsere oberste Priorität. Zu Ihrer Sicherheit haben wir folgende Prozesse eingerichtet:

• Wir sperren automatisch jedes Konto, das verdächtige Muster aufweist: Verbindung von einem unbekannten Gerät aus, ungewöhnliche Aktivität, auffällige Überweisungsbeträge und so weiter.

• Wir schützen alle sensiblen Operationen über die 2-Faktor-Authentisierung.

• Wir stützen uns auf datengesteuerte Algorithmen, um hochriskante Operationen zu blockieren.

• In einigen Fällen ist das Zahlungslimit Ihrer virtuellen Karten auf 500 € beschränkt.

👉 Wenn Sie alle Funktionen kennenlernen möchten, die Qonto für Ihre Sicherheit im Alltag entwickelt hat, klicken Sie hier.