Wie funktioniert die Verbindung zwischen Slack und Qonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Team hat eine einfache, sichere Verbindung zu Slack entwickelt, über die Sie Ihre Finanzen direkt von Ihrem Workspace aus verwalten können.

Wie funktioniert's?

Sie können Ihr Qonto Konto ganz einfach mit Slack verbinden:

1. Wählen Sie den Bereich Einstellungen > Integrationen und Partner in Ihrer Qonto App

2. Klicken Sie auf die Karte Slack, um Details zu sehen. Dann gehen Sie oben rechts auf Verbinden.

3. Voilà, Slack ist jetzt mit Ihrem Qonto Geschäftskonto verbunden.

Im Bereich Einstellungen können Sie den Channel wählen, auf den Sie Ihre Benachrichtigungen erhalten möchten. Ebenso können Sie Warnhinweise zu Kontostand und Transaktionen einrichten.

☝️ Gut zu wissen: Wenn gewünscht, können Sie Slack ganz einfach wieder von Ihrem Qonto Konto trennen. Klicken Sie rechts oben auf den Button Verbunden, dann auf Slack trennen. Bestätigen Sie zum Schluss Ihre Wahl.

Wie kann ich meine Warnhinweise ändern?

Sie können Ihre Warnhinweise jederzeit direkt von Ihrem Workspace aus anpassen. Sie klicken Sie einfach in Ihrer Benachrichtigung rechts oben auf das kleine Fenster, dann auf Benachrichtigungen verwalten.

✌️ Gut zu wissen: Sie können Ihren Slack-Channel ändern, indem Sie auf Slack-Channel ändern im Bereich Einstellungen gehen.

Wie kann ich einen Warnhinweis löschen?

Sie möchten eine bestimmte Benachrichtigung nicht mehr erhalten? Gehen Sie in den Bereich Einstellungen, zu Kontostand und Transaktionen, wählen Sie den Warnhinweis aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Warnhinweis löschen.

Wer kann diese Verbindung nutzen?

Die Antwort ist einfach: jeder! Sie brauchen nur ein Qonto-Konto und Slack. Außerdem können Sie Ihre Teammitglieder (z.B. Ihre für Finanzen zuständigen Mitarbeiter) auf den von Ihnen gewählten Slack-Channel einladen – selbst, wenn diese keinen Zugang zu Ihrem Qonto Geschäftskonto haben. So kann jedes Teammitglied unabhängig und in Echtzeit Ihre Finanzen mitverfolgen.