Integrationen und Partner
Wie verifiziert Qonto die Anwendungen im Bereich Integrationen und Partner?
Wie verifiziert Qonto die Anwendungen im Bereich Integrationen und Partner?
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecken Sie, wie Qonto die Welt der Integrationen und Partner sicher und zuverlässig gestaltet:

Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen

Bei Qonto nehmen wir die Qualität und Sicherheit der Integrationen und Partnerdienste in Ihrer App sehr ernst. Aus diesem Grund durchlaufen alle Tools und Services einen gründlichen Verifizierungsprozess.

Unsere Kriterien – Ihr Vertrauen

Alle Integrationen und Partner müssen folgende Kriterien erfüllen:

• Gesicherte Verbindung: Jede Anwendung ist durch ein starkes Login und Passwort gesichert, das über unsere API oder einen Partner erfolgt, um Ihre Daten geschützt zu halten.

• Zielgerichteter Zugriff: Die Tools haben nur Zugriff auf die Informationen, die sie benötigen – Ihre Finanzdaten bleiben privat und sicher.

• Doppelte Absicherung: Für sensible Aktionen, wie z.B. Überweisungsanfragen, ist eine doppelte Authentifizierung erforderlich (SCA). In der Praxis bedeutet SCA, dass ein Smartphone mit Ihrem Konto verknüpft wird. Jede sensible Operation, die Sie oder Ihre Teams durchführen, muss durch die Genehmigung einer Benachrichtigung in der Qonto-App validiert werden.

• Kontrolle in Ihren Händen: Sie haben die volle Kontrolle und können den Zugang zu Ihrem Qonto-Konto jederzeit über den Menüpunkt Partner & Integrationen oder das Tool des Drittanbieters widerrufen.

☝ Gut zu wissen: Jedes Tool und jeder Service der Ihnen unter Partner und Integrationen angeboten wird, wurde von uns bei Qonto persönlich getestet, um Ihnen ein reibungsloses und sicheres Erlebnis zu garantieren.

👉 Brauchen Sie Unterstützung? Falls Fragen auftauchen oder Sie Hilfe benötigen, steht für jede App ein Support-Team bereit, um Ihnen zur Seite zu stehen. Auf jeder der Karten im Menü Partner & Integrationen finden Sie die notwendigen Informationen, um direkten Kontakt aufzunehmen.