Connect ist ein neuer Bereich innerhalb Ihrer Qonto App, in dem Sie verschiedene Anwendungen (und Angebote unserer Partner) finden können. Diese wurden von Qonto sorgfältig ausgewählt.

Warum haben wir diese Funktion eingeführt?
Wir möchten Ihnen helfen, zeitraubende Aufgaben und Prozesse in Ihrem Unternehmen zu automatisieren – damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich wichtig ist: die Entwicklung Ihres Unternehmens.

Welche verschiedenen Anwendungen gibt es?

Sie haben Zugriff auf mehrere Tools und Services, mit denen Sie täglich Zeit sparen können, indem Sie Ihre Finanzen und das Cashflow-Management vereinfachen.

Dabei können Sie von Folgendem profitieren:

• Den fortschrittlichsten Integrationen wie mit Slack, die das Qonto Team für Sie entwickelt hat

• Ausgewählte Buchhaltungstools (aber nicht nur), die Sie einfach mit Qonto verbinden können

• Finanzservices (Buchhaltung, Zahlungsterminals usw.), mit denen Qonto vorteilhafte Partner-Angebote für Sie entwickelt hat

Gut zu wissen: Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Qonto die Anwendungen von Connect überprüft.

Wer kann davon profitieren?

Connect-Integrationen sind für alle Qonto-Kunden verfügbar. Connect-Plus-Integrationen sind jedoch nur für unsere Tarife Smart, Premium, Essential, Business und Enterprise verfügbar.

Wie funktioniert’s?

Alle diese Anwendungen können Sie direkt mit Ihrem Qonto Konto verbinden oder parallel dazu verwenden. Um zu erfahren, wie Sie dabei vorgehen müssen, können Sie die einzelnen Karten im Bereich Connect abrufen.