Was ist der Bereich Integrationen und Partner?
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecken Sie den Bereich Integrationen und Partner

Der Bereich Integrationen und Partner ist unten links bei den Einstellungen in Ihrer Qonto Web-App verfügbar.

In diesem Bereich finden Sie von Qonto sorgfältige ausgewählte Partnerangebote und Anwendungsintegrationen für Sie.

Unser Ziel ist es, die zeitraubenden Aufgaben und Prozesse zu automatisieren, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich wichtig ist: die Entwicklung Ihres Unternehmens.

Vielfältige Anwendungen stehen Ihnen zur Verfügung

Innerhalb dieses Bereichs eröffnet sich Ihnen eine Welt voller Möglichkeiten, um Ihre Finanzen und das Cashflow-Management zu optimieren und somit wertvolle Zeit im Alltag zu sparen.

• Zukunftsweisende Integrationen: Entdecken Sie moderne Lösungen wie beispielsweise die Integration mit Slack, speziell vom Qonto Team für Sie entwickelt.

• Buchhaltungstools und mehr: Finden Sie ausgewählte Buchhaltungstools und weitere nützliche Anwendungen die sich nahtlos mit Qonto verbinden lassen, um Ihre Finanzverwaltung zu erleichtern.

• Finanzdienstleistungen mit Mehrwert: Profitieren Sie von exklusiven Partnerangeboten, die Qonto in Zusammenarbeit mit Anbietern von Finanzdienstleistungen, Buchhaltungsservices und Zahlungsterminals für Sie zusammengestellt hat.

Tauchen Sie ein in die Welt der Integrationen und Partner von Qonto und entdecken Sie, wie Sie Ihr Unternehmen effizienter führen können.

Möchten Sie andere Partner vorschlagen?

Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kunden und sind bereit, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Teilen Sie uns mit, welche anderen Tools Sie gerne bei unseren Partnern finden würden, indem Sie an [email protected] schreiben.

👉 Gut zu wissen: Qonto führt eine umfassende Sicherheits- und Qualitätskontrolle für alle Integrationen und Services durch. Erfahren Sie mehr in diesem Artikel. Der Bereich Integrationen und Partner ist für alle Qonto Kunden verfügbar.