Wie funktioniert Qonto x Zapier?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zapier ist ein Online-Automatisierungstool, mit dem Sie Ihr Qonto-Konto mit Ihren Lieblingsanwendungen verbinden können: Gmail, Mailchimp, Airtable, Ihre Finanztools und vieles mehr.

Qonto hat eine Integration mit Zapier entwickelt, um Ihre Geschäftsprozesse auf eine einfache und zugängliche Weise zu automatisieren.

Wie wird die Integration von Zapier mit Qonto eingerichtet?

Sie können Ihr Qonto-Konto mit nur wenigen Klicks mit Zapier verbinden:

1. Gehen Sie zu Ihrem Zapier-Konto

2. Suchen Sie nach Ihrer bevorzugten Anwendung, Qonto

3. Geben Sie Ihre Qonto-Anmeldedaten ein und wählen Sie den Namen Ihrer Organisation aus.

4. Erlauben Sie schließlich Zapier den Zugriff auf Ihr Konto, indem Sie auf Zugriff zulassen klicken.

☝️ Gut zu wissen:

• Es kann einige Zeit dauern, bis wir das Update für diese neue Verbindung eingerichtet haben.

• Mit der Version 2.0 der App können Sie Transaktionen importieren, die Anhänge 2.0 in Beta direkt vom Marktplatz Qonto connect.

Wie kann ich eine Überweisung mit Zapier durchführen?

Mit Zapier können Sie auch Überweisungen auf ein externes Konto, aber auch zwischen Ihren Qonto-Girokonten veranlassen.

Um Ihr Konto zu schützen, haben wir das System der starken Kundenauthentifizierung hinzugefügt, das dasselbe ist wie in Ihrer Qonto-App. Dieses System generiert eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Mobiltelefon, um Ihre Überweisung zu validieren.

Um zu vermeiden, dass Sie Ihre Überweisungen jedes Mal manuell validieren müssen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Begünstigten vorher anzuvertrauen. Besuchen Sie dazu bitte diese Seite und folgen Sie den Schritten. Sie können dies auch über die API tun.

Fertig! Sie können Ihre Überweisungen über Zapier automatisieren. 🎉

Für weitere Informationen über Zapier besuchen Sie das Hilfecenter !