Apple Pay & Google Pay
Wie kann ich meine Qonto Karte aus der Apple/Google Wallet löschen?
Wie kann ich meine Qonto Karte aus der Apple/Google Wallet löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Apple Wallet

Die Schritte zum Entfernen Ihrer Qonto-Karte aus Apple Wallet hängen von dem gewählten Gerät ab. Hier finden Sie alle Schritte im Detail.

Wie entferne ich eine Karte auf meinem iPhone oder iPad?

Um eine Karte zu entfernen, die Sie auf Ihrem iPhone oder iPad hinzugefügt haben, können Sie:

1. Klicken Sie im Bereich "Einstellungen" Ihres iPhones auf "Wallet & Apple Pay".

2. Wählen Sie die Karte aus, die Sie entfernen möchten, und bestätigen Sie Ihre Aktion mit einem Klick auf "Diese Karte entfernen".

☝️ Gut zu wissen: Auf Ihrem iPhone können Sie eine Karte auch aus Ihrer Wallet-App, aber auch aus Ihrer Qonto-App entfernen. Klicken Sie einfach in den Einstellungen Ihrer Qonto-App im Bereich Karten auf Verwalten aus Apple Wallet.

Wie entferne ich eine Karte von meiner Apple Watch?

Gehen Sie zum Abschnitt "Meine Uhr" in Ihrer Apple Watch App. Klicken Sie auf Wallet & Apple Pay und dann auf Standardkarte und folgen Sie dem Prozess.

Wie entferne ich eine Karte von meinem Mac?

Um eine Karte zu entfernen, die Sie auf Ihrem Mac verwenden, gehen Sie zu den Systemeinstellungen und dann zu Wallet & Apple Pay. Klicken Sie auf die Karte, die Sie entfernen möchten, und dann auf das Minuszeichen (-), um die Karte zu entfernen.

Google Wallet

Wie entferne ich meine Qonto-Karte aus Google Pay?

Wenn Sie Ihre Qonto-Karte aus Google Pay löschen möchten, öffnen Sie Ihre Google Pay-App. Wählen Sie die Karte aus, die Sie entfernen möchten, klicken Sie dann auf die Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm und tippen Sie auf Entfernen.