Wie kann ich mit Apple Pay bezahlen?
Robert avatar
Verfasst von Robert
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Apple Pay verwenden, um Ihre Einkäufe im Geschäft oder online (und sogar innerhalb Ihrer Lieblings-Apps) kontaktlos zu bezahlen. Wie Sie Ihre Qonto Card zur Apple Wallet hinzufügen können, lesen Sie hier.

Wie bezahle ich im Geschäft?

Wenn Sie Ihren Einkauf bezahlen, authentifizieren Sie sich mit Face ID oder Touch ID und halten Sie dann Ihr iPhone oder Apple Watch ein paar Zentimeter über das Zahlungsterminal, bis die Zahlung validiert ist.

Sie wollen wissen, wo Sie mit Apple Pay zahlen können? Halten Sie einfach Ausschau nach folgenden Symbolen:

☝️ Gut zu wissen: Anders als bei der kontaktlosen Kartenzahlung haben Sie beim Bezahlen mit Apple Pay im Geschäft keine Begrenzung des Betrags oder der Anzahl der Transaktionen.

Wie zahle ich online?

Wenn Sie Ihren Einkauf bezahlen, wählen Sie als Zahlungsmethode Apple Pay, indem Sie auf den entsprechenden Button klicken. Überprüfen Sie die Informationen zu Ihrer Bestellung (Kreditkarte, Lieferadresse und persönliche Angaben), und schließen Sie dann Ihre Zahlung ab. Authentifizieren Sie sich mit Face ID oder Touch ID und bestätigen Sie die Zahlung.

☝️ Gut zu wissen: Derselbe Vorgang gilt für Zahlungen innerhalb einer App.

Wer kann mit Apple Pay zahlen?

Sie können Apple Pay unabhängig von Ihrem Plan oder Ihrer Qonto Card nutzen. Ganz gleich, ob es sich um eine physische One, Plus oder X Card, oder um eine virtuelle Karte handelt – sie alle sind mit Ihren Apple-Geräten kompatibel. Für Zahlungen im Geschäft ist Apple Pay auf dem iPhone SE, iPhone 6 und den folgenden Modellen sowie auf der Apple Watch verfügbar.