Wie kann ich eine Karte deaktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich eine Karte deaktivieren?

Sie können eine physische Karte jederzeit vollständig deaktivieren, indem Sie diese in Ihrer Benutzeroberfläche als “verloren” kennzeichnen (auch wenn diese weiterhin in Ihrem Besitz ist).

⚠️ Ihre Karte wird definitiv deaktiviert, Sie können sie danach nicht mehr reaktivieren.

So löschen Sie Ihre Karte:

• Klicken Sie in der Rubrik "Geschäftskonto" auf "Karten".

• Wählen Sie dann die Option “Als gestohlen melden” oder “Als verloren melden” (in der unteren rechten Ecke).

• Geben Sie schließlich Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Fertig, Ihre Karte ist nun deaktiviert.

Wie löscht man eine virtuelle Karte?

Sie können eine virtuelle Karte (einschließlich Online-Werbekarten und Sofort-Karten) ganz einfach über Ihre Qonto Schnittstelle löschen.

⚠️ Ihre Karte wird definitiv deaktiviert:

• Klicken Sie im Bereich "Geschäftskonto" auf "Karten".

• Wählen Sie die virtuelle Karte aus, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf "Karte löschen".

• Wählen Sie dann "Löschen".

• Ihre virtuelle Karte ist nun deaktiviert.

💡 Wenn die Karte pausiert ist, muss sie erst wieder freigegeben werden, bevor sie gelöscht werden kann.

*Instant-Karten sind nur für die folgenden Preispläne erhältlich:

Advanced (ehemals Premium), Business und Enterprise.