Erste Schritte
Wer kann ein Qonto-Konto eröffnen?
Was sind die Zulassungskriterien für die Kreditangebote mit Iwoca?
Was sind die Zulassungskriterien für die Kreditangebote mit Iwoca?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine schnelle und einfache Finanzierung können Sie jetzt Kredite mit Qonto und Iwoca bekommen!

Um mehr über unsere Angebote zusammen mit Iwoca zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Artikel zu diesem Thema.

Möchten Sie die Vorteile nutzen?

Der erste Schritt ist zu prüfen, ob Ihr Unternehmen und Ihr Projekt die Förderkriterien der Partnerschaft erfüllen.

In der Regel hat Iwoca folgende Anforderungen

Mindestens 3 Monate operative Tätigkeit; über 22.000 € Jahresumsatz; in Deutschland registriertes Unternehmen.

Welche Dokumente benötigt Iwoca?

Je nach Kredithöhe benötigt Iwoca in der Regel die Kontoauszüge der letzten 90 Tage im PDF-Format, die BWA und SuSa der letzten beiden Geschäftsjahre und die aktuelle BWA und SuSa. Bei Krediten bis 10.000 € reichen bereits die Kontoauszüge.

Wird die Schufa Auskunft eingeholt?

Ja. Mithilfe der Auskunft kann Iwoca die Kreditanalyse beschleunigen. Ihre Bonität fließt zwar die Kreditanalyse ein, entscheidend ist sie aber nur dann, wenn harte Negativmerkmale eingetragen sind.

Warnung: Nehmen Sie keine Kredite auf, die Sie nicht zurückzahlen können.