Wie verbindet man AGICAP mit Qonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

AGICAP ist ein Tool für das Cashflow-Management. Sie können Ihr Qonto-Konto mit AGICAP verbinden, um die Zuverlässigkeit Ihres Cashflow-Managements zu automatisieren und zu verbessern:

• Verfolgen Sie in Echtzeit Ihre Zahlungseingänge und -ausgänge von Ihrem Qonto-Konto direkt in Ihrer AGICAP-App.

• Definieren Sie Ihre eigenen Kategorien und lassen Sie die KI von AGICAP automatisch alle Ihre Transaktionen kategorisieren.

• Überprüfen Sie in Echtzeit und auf derselben Plattform, wie sich Ihr Unternehmen im Vergleich zu Ihren Cashflow-Prognosen entwickelt.

☝️ Gut zu wissen: Sie können die Anhänge Ihrer Transaktionen mit der Integration nicht abrufen.

Wie wird die Verbindung hergestellt?

Öffnen Sie Ihre AGICAP-App und gehen Sie auf die Registerkarte Bank. Klicken Sie dann auf Manage my banks und dann auf Connect a bank.

Geben Sie Ihre Qonto-Anmeldedaten ein.

Fertig...die Integration ist jetzt eingerichtet! 🎉

Weitere Informationen über AGICAP finden Sie auf der Seite Ressourcen!