SEPA-Überweisung
Kann ich einen Zahlungsnachweis hinzufügen, nachdem ich eine Überweisung erstellt habe?
Kann ich einen Zahlungsnachweis hinzufügen, nachdem ich eine Überweisung erstellt habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Überweisung erstellen, haben Sie die Möglichkeit, einen Beleg oder eine Rechnung hinzuzufügen. Außerdem kann das Beifügen einer Quittung aus rechtlichen Gründen zwingend erforderlich sein, um die Transaktion auszuführen.

Denken Sie daran, dass es nie zu spät ist, einen Beleg mit Ihrer Transaktion zu verknüpfen! Auf der Registerkarte "Geschäftskonto > Umsätze" in Ihrem Qonto-Bereich oder in Ihrer mobilen App können Sie Ihre Quittung hinzufügen 🙂

Sofortige Überweisungen:

1. ➡️ Gehen Sie in Ihrem Qonto-Konto auf den Bereich Geschäftskonto

2. ➡️ Klicken Sie auf Umsätze

3. ➡️ Wählen Sie die Überweisung aus

4. ➡️ Laden Sie dann den Zahlungsnachweis hoch, den Sie hinzufügen möchten 🙂

Geplante Überweisungen:

Solange Ihre Überweisung nicht in den Status "in Bearbeitung" übergegangen ist, können Sie noch eine Quittung hinzufügen, indem Sie in Ihrem Qonto-Konto auf Ihrem Desktop oder in Ihrer mobilen App auf "Überweisungen" gehen.

1. ➡️ Gehen Sie in Ihrem Qonto-Konto zum Bereich "Überweisungen"

2. ➡️ Wählen Sie die Überweisung aus und klicken Sie auf "Bearbeiten"

3. ➡️ Laden Sie dann den Zahlungsnachweis hoch, den Sie hinzufügen möchten 🙂

☝️ Stellen Sie sicher, dass Sie ein sauberes und lesbares Dokument haben.

Sie können auch den Abschnitt Lieferantenrechnung verwenden, um Ihren Zahlungsnachweis hochzuladen.

Und voilà, Ihre Quittung wurde hinzugefügt!

Sollten Sie dennoch Hilfe dabei benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns über den Chat zu kontaktieren.