Wo finde ich meine Qonto Rechnungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Abrechnung von Qonto basiert auf einem monatlichen oder jährlichen Kalenderzeitraum und die Rechnungen werden am ersten Tag eines jeden Monats erstellt. Für die Monate, in denen der Gesamtbetrag 0 beträgt, werden keine Rechnungen erstellt.

Auf den Rechnungen werden die Abonnementgebühren und alle zusätzlichen Gebühren ausgewiesen, die im Laufe dieses Monats ordnungsgemäß abgeschlossen wurden.

Die Kosten für das Jahresabonnement erscheinen auf der Rechnung des Monats, in dem die Abbuchung erfolgte.

Um eine bessere Übersicht zu erhalten, können Sie Ihre Qonto Rechnungen jederzeit über unsere Webschnittstelle abrufen.

Hierfür haben Sie zwei Möglichkeiten:

Über den Abschnitt "Qonto Rechnungen"

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Preisplan und Rechnungen in Ihrem Qonto Webzugang

2. Klicken Sie auf Qonto Rechnungen

3. Wählen Sie die Rechnung aus, die Sie herunterladen möchten und klicken Sie auf das Downloadsymbol am rechten Ende der Zeile. 🎉

✌️ Gut zu wissen: Sie können so viele Rechnungen wie nötig auswählen und in großen Mengen herunterladen. Es wird automatisch eine komprimierte Datei (.zip) an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, die alle ausgewählten Rechnungen im PDF-Format enthält. Diese E-Mail kann an Ihren Buchhalter oder eine andere Person Ihrer Wahl weitergeleitet werden.

Über den Abschnitt Transaktionen

1. Klicken Sie im Abschnitt Geschäftskonto > Transaktionen auf die Transaktion Ihrer Wahl

2. Klicken Sie dann auf Rechnung.

3. Sie finden Ihre Rechnung im Anhang. 🎉