Allgemein
Wie lange dauert es eine Qonto Karte zu erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Physische Qonto-Karten werden für One/Plus-Karten per Paketdienst und für X-Karten (Metall) per DHL versandt.

Vom Erhalt der Bestätigungs-E-Mail “Ihre Karte befindet sich im Versand” ab sind die Lieferzeiten etwa:

• 2 bis 5 Arbeitstage für die Zustellung einer One/Plus-Karte in Frankreich

• 24h bis 48h Geschäftsstunden für die Zustellung einer X-Karte in Frankreich und One/Plus/X-Karten in Europa

Im DOM-TOM und ausserhalb von Europa kann die Lieferzeit über 5 Arbeitstage hinausgehen. Bitte beachten Sie auch, dass sich die Lieferzeiten durch La Poste oder DHL und nicht durch Qonto um einige Tage verlängern können.

Bei der Einrichtung eines neuen Kontos gilt die Gültigkeit der Kartenbestellung erst ab dem Zeitpunkt der Validierung des Kontos.

✌️ Gut zu wissen: Die Nachverfolgung der Postzustellung ist etwa 24 Stunden nach Auslösung der Bestellung möglich.

Wenn Sie Ihre Karte nicht innerhalb der angegebenen Höchstfristen erhalten haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, indem Sie einen Chat in Ihrer Qonto-App starten.

👉 Bei Lieferungen außerhalb der Europäischen Union - einschließlich DOM-TOM - können Zollgebühren anfallen. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Für weitere Informationen rund um die Qonto Karten, können Sie auch die folgenden Artikel lesen: