ConnectPlus-Integrationen sind im Bereich Connect Ihrer Qonto-Webanwendung für unsere Smart-, Premium-, Essential-, Business- und Enterprise-Tarife verfügbar. Diese Integrationen passen sich perfekt an Ihre Arbeitsumgebung an und helfen Ihnen, alle Arten von geschäftlichen Herausforderungen zu bewältigen.

☝️ Google Sheets zum Beispiel ist eine ConnectPlus-Integration, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Qonto-Transaktionen direkt in Ihre bevorzugten Tabellenkalkulationen zu importieren, damit Sie Ihre finanzielle Leistung nach Ihren Vorstellungen modellieren können. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Wie kann ich eine ConnectPlus-Integration erkennen?

Gehen Sie einfach auf die Connect-Landingpage und suchen Sie in der Integrationsliste nach dem erwähnten ConnectPlus.

Wie installiere ich eine ConnectPlus-Integration mit einem Basic-Tarif?

Um eine ConnectPlus-Integration zu installieren, müssen Sie Ihren Plan aktualisieren. Folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten:

1. Klicken Sie auf die ConnectPlus-Integration, die Sie installieren möchten

2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Upgrade-Plan

3. Wählen Sie den Plan, der Ihren Anforderungen am besten entspricht, und klicken Sie dann auf Auswählen

4. Um Ihre Wahl zu bestätigen, klicken Sie auf Bestätigen

🎉 Sie können nun alle ConnectPlus-Integrationen sowie alle in Ihrem neuen Plan enthaltenen Funktionen nutzen.

Wie kann ich eine ConnectPlus-Integration mit einem Smart-, Premium-, Essential-, Business- oder Enterprise-Tarif installieren?

Klicken Sie in der Webanwendung einfach oben rechts auf der Seite der Integration, die Sie installieren möchten, auf Verbinden. Die Installationsschritte können von einer Integration zur anderen variieren. Lesen Sie die Informationen auf der Seite der Integration, die Sie installieren möchten, um mehr über die einzelnen Schritte zu erfahren.

Wer kann ConnectPlus-Integrationen installieren?

Alle Kontoinhaber, Administratoren und Buchhalter können ConnectPlus-Integrationen konfigurieren.