Allgemein
Zusätzliche Informationen über die Abhebungslimits der X-Karte
Zusätzliche Informationen über die Abhebungslimits der X-Karte
Vor über einer Woche aktualisiert

❗️Dieser Artikel betrifft nur Firmen die in Deutschland registriert sind.

Um Sie bestmöglich in Ihrem Arbeitsalltag unterstützen zu können, haben wir die Abhebe Limits der Metallkarte für Sie erhöht.

Beachten Sie, dass die neuen Abhebe Limits der X Metallkarte ausschließlich für Konten mit einer deutschen IBAN gelten.

X Karte

20 €/Monat, mit exklusiven Leistungen:

• World Debit Mastercard

• 0 % Wechselgebühren

• Zahlungen bis zu 60 000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen

• Abhebungen bis zu 15.000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen

• Concierge-Service, verfügbar 7 Tage/Woche

• Zugang zu Flughafen-Lounges

• Die exklusivste der Qonto Kartenversicherungen

✌️ Gut zu wissen: Um die Bestellung Ihrer X Karte zu bestätigen, müssen Sie zunächst Guthaben auf Ihr Qonto Konto überweisen. Wie dies funktioniert, erklären wir hier.

💡Beachten Sie: Bereits gewählte Einstellungen der aktiven X Karte bleiben bestehen.