Über Qonto
Rechtliche Hinweise
Ist Qonto nach ISO 27001 zertifiziert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Qonto verfügt über eine ISO 27001-Zertifizierung für seine E-Invoicing-Lösung, die den Anforderungen der DGFIP entspricht. Unsere Server werden auf ISO 27001-zertifizierten Plattformen gehostet, darunter AWS und Outscale. Zusätzlich ist Outscale SecNumCloud-zertifiziert, um die Sicherheit unserer Dienste zu erhöhen.

Mit der ISO 27001-Zertifizierung können Unternehmen ihr Sicherheitsniveau nachweisen. Als Zahlungsinstitut, das von der ACPR reguliert wird, unterliegt Qonto außerdem bereits verschiedenen ebenso strengen Sicherheitsanforderungen, die von der ACPR regelmäßig überwacht werden: