Kartenzahlungen
Wie kann ich mit meiner physischen Karte bezahlen, bevor ich sie erhalte?
Wie kann ich mit meiner physischen Karte bezahlen, bevor ich sie erhalte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn ich eine physische Karte bestelle?

Nach der Bestellung können Sie über Ihre Qonto-App oder andere digitale Geldbörsen sofort auf eine digitale Version Ihrer neuen Karte zugreifen und sofort online oder in Geschäften einkaufen, während Sie auf die physische Version warten.

1 - Einfache Online-Zahlungen: Sie können Ihre neuen Kartendaten direkt in Ihrer Qonto-App abrufen und sie in Anwendungen von Drittanbietern verwenden. Ihre Online-Zahlungen sind über 3DS-Protokolle gesichert, mehr dazu erfahren Sie hier.

2 - Mobile Zahlungen in Geschäften: Sie können Ihre physische Karte im Geschäft verwenden, indem Sie sie mit ein paar Klicks zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen.

Warum muss ich meine Karte mit einem PIN-Vorgang aktivieren?

Sobald Sie Ihre physische Karte erhalten haben, können Sie sie durch Ihre 1. PIN-Operation aktivieren, um alle Funktionen Ihrer Karte auf sichere Weise zu nutzen:

• Die kontaktlosen Zahlungen mit Ihrer physischen Karte

• Die monatlichen Zahlungslimits über 20.000€ für PLUS und X Karte