Was ist eine Lastschriftkarte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Lastschriftkarte verbindet das Zahlungsterminal mit dem Bankkonto eines Unternehmens und ist besonders für Handwerker oder Händler nützlich. Sie ist in der Regel 7-stellig und wird als "Einzelhandelskarte für POS" bezeichnet. Sie wird für die Konfiguration des Zahlungsterminals (POS) benötigt.

Mit einer Lastschriftkarte können Sie folgendes tun:

• Zahlung per Kreditkarte einholen

• Rückerstattung der Transaktion vornehmen

• Transaktion stornieren

☝️ Bisher bietet Qonto aufgrund des Status als Zahlungsinstitut noch keine Lastschriftkarte an.

Deshalb haben wir uns mit europaweit führenden Partnern wie SumUp zusammengetan.