Mein Penta-Konto
Habe ich immer noch Zugriff auf die Penta App und ihre Funktionen?
Habe ich immer noch Zugriff auf die Penta App und ihre Funktionen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Geschäftskonten bei Penta, bereitgestellt durch Solaris SE, sind ordentlich gekündigt worden.

Die Qonto Services GmbH (vormals Penta Fintech GmbH) hat die Kooperation mit der Solaris SE Ende letzten Jahres beendet. Der Login und Zugriff zur Penta App sind daher nicht mehr möglich.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem alten Penta Konto haben, finden Sie mehr Informationen und Kontaktmöglichkeiten auf unseren Hilfeseiten.