Mein Penta-Konto
Wie kann ich Dokumente meines Penta Kontos für meine Buchhaltung anfordern?
Wie kann ich Dokumente meines Penta Kontos für meine Buchhaltung anfordern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Qonto Services GmbH (vormals Penta Fintech GmbH) hat die Kooperation mit der Solaris SE zum Ende des letzten Jahres beendet. Bankdokumente und Auskünfte zum Geschäftskonto müssen daher nun direkt bei Solaris SE angefordert werden.

👉Um Dokumente, wie z. B. Kontoauszüge, Exporte von Transaktionen im Format CSV, Bankbestätigungen oder andere Bankdokumente zu Ihrem ehemaligen Penta Konto anzufordern, klicken Sie bitte hier.