Mein Penta-Konto
Wie kann ich Dokumente meines Penta Kontos für meine Buchhaltung anfordern?
Wie kann ich Dokumente meines Penta Kontos für meine Buchhaltung anfordern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Penta Fintech GmbH beendet die Kooperation mit der Solaris SE bis zum Ende des Jahres. Bankdokumente und Auskünfte zum Geschäftskonto müssen daher nun direkt bei Solaris SE angefordert werden.

👉Um Dokumente, wie z. B. Kontoauszüge, Exporte von Transaktionen im Format CSV, Bankbestätigungen oder andere Bankdokumente zu Ihrem ehemaligen Penta Konto anzufordern, klicken Sie bitte hier.