Mein Penta-Konto
Mein Penta Konto wurde gesperrt. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Penta-Geschäftskonten, die von Solaris SE zur Verfügung gestellt wurden, wurden gekündigt. Nach der Kündigung wird das jeweilige Konto gesperrt und ein Login in die Penta-App ist nicht mehr möglich.

Eingehende Transaktionen auf Ihrem Penta Konto werden daher nach dem Kündigungsdatum abgelehnt und an den Absender zurückgesendet.

Alle bestehenden Daueraufträge und geplanten Transaktionen wurden storniert.

Wie kann ich ein bestehendes Restguthaben überweisen?

Für die Auszahlung eines eventuell noch bestehenden Restguthabens Ihres früheren Penta Kontos klicken Sie bitte hier und füllen Sie das Zahlungsformular von Solaris SE online aus.

Bitte nutzen Sie dabei die E-Mail-Adresse und Telefonnummer, die in Ihrem früheren Penta Konto hinterlegt war.

Ich habe weitere Fragen zu Zahlungen oder Pfändungen auf meinem Penta Konto

Für weitere Fragen zu Zahlungen, zum Beispiel zu Rücklastschriften, Pfändungen, Kartenzahlungen oder bei Problemen mit der Auszahlung, nutzen Sie bitte das Kontaktformular von Solaris SE.

👉Klicken Sie hier, um den Solaris SE Support zu kontaktieren.