Mein Penta-Konto
Ich habe Fragen zu meinen Penta Rechnungen. Wohin kann ich mich wenden?
Ich habe Fragen zu meinen Penta Rechnungen. Wohin kann ich mich wenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Geschäftskonten bei Penta, bereitgestellt durch Solaris SE, sind ordentlich gekündigt worden. Im Folgemonat der Schließung Ihres Penta Kontos erhielten die Kunden die Abschlussrechnung per E-Mail.

Wenn Sie in der Penta App ein Abrechnungskonto angegeben haben, werden ausstehende Beträge direkt von Ihrem neuen Konto abgebucht.

Ausstehende Rechnungen der Penta Fintech GmbH

Bitte zahlen Sie ausstehende Penta Rechnungen an folgende Bankverbindung:

Empfänger: Qonto Services GmbH

IBAN: DE92 1001 0123 0215 3334 56

BIC: QNTODEB2XXX

Verwendungszweck: (Bitte geben Sie die Rechnungsnummer(n) im Verwendungszweck an).

Weitere Fragen zu Penta Rechnungen
Für weitere Fragen zu Penta Rechnungen nutzen Sie bitte das Kontaktformular von Penta und wählen „Rechnungen“ aus.
👉Klicke hier um Penta zu kontaktieren.

Negativsaldo und Gebühren der Solaris SE

Wenn Sie eine Mahnung der Solaris SE erhalten oder Fragen zu den Gebühren der Solaris SE haben, kontaktieren Sie bitte hier den Support der Solaris SE.