Wie kann ich die Schnellzugriffe in der mobilen App anpassen?
Wie kann ich die Schnellzugriffe in der mobilen App anpassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Qonto-App bietet Ihnen die Möglichkeit, Schnellzugriffe auf Ihrem Startbildschirm zu konfigurieren, damit Sie Zeit sparen und schnell auf die Funktionen zugreifen können, die Sie am häufigsten verwenden.

Was sind Schnellzugriffe und wie kann ich sie verwenden?

Schnellzugriffe sind Schaltflächen, die auf dem Startbildschirm Ihrer mobilen Anwendung angezeigt werden. Sie ermöglichen einen schnellen Zugriff auf bestimmte Aktionen und sind auf Ihre spezifische Rolle, Plan und Berechtigungen innerhalb von Qonto zugeschnitten.

Um eine Aktion mit einem Schnellzugriff auszulösen, tippen Sie einfach auf das Symbol, das der gewünschten Aktion zugeordnet ist, und es wird die entsprechende Funktion ausgeführt.

Wie kann ich die Schnellzugriffe anpassen?

Sie können die Verknüpfungen auf Ihrem Startbildschirm im Abschnitt Schnellzugriffe bearbeiten anpassen. Um darauf zuzugreifen, tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts im Schnellzugriffscontainer auf dem Startbildschirm.

Dadurch wird eine Bibliothek mit anpassbaren Schnellzugriffen geöffnet.

In diesem Abschnitt können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Eine Verknüpfung entfernen: Tippen Sie auf die Schaltfläche "X" neben dem Schnellzugriff im Abschnitt "Sichtbar"

• Einen Schnellzugriff hinzufügen: Tippen Sie auf die Schaltfläche "Plus" neben dem Schnellzugriff im Abschnitt "Ausgeblendet"

• Die Reihenfolge der sichtbaren Schnellzugriffe neu anordnen: Ziehen Sie die ausgewählten Elemente nach dem langen Drücken der kleinen Punkte oben links.

👆 Gut zu wissen: Sie müssen mindestens einen (1) Schnellzugriff auf Ihrem Startbildschirm haben, und das maximale Limit beträgt vier (4) Schnellzugriffe.