¿Qué es una transferencia masiva?
Actualizado hace más de una semana

Una transferencia masiva permite prgramar hasta 400 transferencias al mismo tiempo desde tu ordenador.

Ya no es necesario hacer las transferencias una a una; por ejemplo, puedes pagar a todos tus proveedores a la vez a finales de semana o a todos tus empleados a finales de mes, en varios clics.

💡Es bueno saberlo: El envío de transferencias inmediatas no afecta a las transferencias masivas.

Solo hay que subir un documento a la app con los datos de cada pago. Qonto acepta estos dos formatos:

• Formato .XML

• Formato .CSV

El formato .XML permite exportar tu lista de transferencias directamente desde cualquier programa para realizar pagos o contabilidad. En este artículo explicamos todo el proceso.

Si decides usar el formato .CSV, podrás crear el archivo fácilmente en una tabla de Excel, para luego subirlo a la app de Qonto. Lo único que tienes que hacer es seguir el modelo que viene adjunto al final de este artículo y que también podrás descargar desde la app.

💡 Esta función solo está disponible a partir del plan Smart.