Domiciliación bancaria
¿Cómo se suspende una domiciliación?
Actualizado hace más de una semana

Puedes suspender tus domiciliaciones directamente desde la interfaz Qonto, en el ordenador.

¿Cómo suspender una domiciliación en tu Qonto Web App? 🖥️

1. Entra en la sección Cuenta de la empresa > Cobros domiciliados, situada en la parte izquierda de la interfaz.

2. Selecciona la domiciliación que quieres suspender. Después, haz clic en Anular todas las domiciliaciones, en la parte inferior de la página.

Con esta acción, quedarán suspendidas todas las futuras domiciliaciones que dependan de ese mandato.

☝️ Es bueno saberlo: Si cambias de opinión, puedes reactivar las domiciliaciones asociadas a un mandato suspendido, haciendo clic en Reactivar próxima domiciliación.

Suspende un mandato desde tu aplicación móvil 📲

☝️ Asegúrate de que has actualizado tu aplicación Qonto

1. Ve al correo electrónico: "El acreedor XXXX cargará pronto el importe en tu cuenta", que te avisa de una domiciliación entrante

2. Haz clic en el botón "Ver domiciliación".

3. Accederás a una pantalla de la aplicación móvil donde podrás suspender/reactivar la domiciliación.

También será posible acceder a esta pantalla directamente desde la app:

1. Accede a la pestaña Menú > Pagos domiciliados.

2. Selecciona el que quieres suspender. A continuación, haz clic en el botón Suspender la domiciliación situado en la parte inferior de la página.

Esta acción suspenderá todos los pagos futuros relacionados con este mandato.

👉 Es bueno saberlo: Para los mandatos CORE, esto solo va a suspender el mandato actual. Si el comerciante envía uno nuevo, con un RUM diferente, tendrás que suspender también el nuevo mandato.
Te aconsejamos que te pongas en contacto con el comerciante para evitar este tipo de situaciones.