Domiciliación bancaria
¿Cómo modificar una domiciliación SEPA?

¿Cómo modificar un adeudo directo SEPA?

Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta, busca todos tus domiciliaciones SEPA Core y SEPA B2B en la sección de Cuenta de la empresa > Domiciliaciones.

Si has cometido un error al añadir una orden de domiciliación, puedes modificar la información de la orden haciendo clic en Editar datos de tus domiciliaciones bancarias e introduciendo la nueva información.

🖥️ Sólo es posible modificar un mandato de domiciliación bancaria desde la aplicación Qonto de tu ordenador.

Si introduces la información de forma incorrecta, la domiciliación puede ser rechazada.

Puedes suspender o reactivar una domiciliación en cualquier momento.

Existen dos tipos de domiciliaciones, SEPA B2B y Core. ¿Cómo se pueden distinguir?

💡Si ya has activado la autenticación reforzada recibirás un mensaje de confirmación en el dispositivo vinculado.