¿Cómo validar una solicitud de transferencia?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de los planes Business y Enterprise tienen disponible la función “Solicitudes”, que permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia. Esta transferencia deberá ser validada después por el Administrador de la cuenta o el Manager del equipo.

Este sistema de validación te permite mantener el control sobre los gastos de tu empresa y ofrece una mayor autonomía a tus colaboradores y empleados.

Cómo se aprueba o valida una solicitud de transferencia en la app de Qonto

• Entra en la aplicación, desde tu ordenador o desde el móvil.

• Ve a la pestaña Gastos de equipo > Solicitudes del menú principal del ordenador o Menú > Solicitudes en el móvil. Cuando un miembro de tu equipo haga una solicitud de transferencia, la transacción aparecerá en la pestaña Pendiente, hasta que tú la valides (el Admin de la cuenta).

• Selecciona la solicitud de transferencia en cuestión haciendo clic encima. Así podrás ver y revisar los datos de la transferencia.

• Aprueba o rechaza en consecuencia la solicitud de transferencia. Los botones para hacerlo aparecen en la parte inferior de la pantalla. (Nota: para el rol de manager, la validación de esta solicitud solo será posible si el importe de la transferencia no supera el límite por transferencia / límite mensual definido por el titular de la cuenta o un administrador)

• Si decides rechazar la solicitud de transferencia, podrás incluir un comentario explicando el motivo.