Servicios
¿Cómo puedo usar el servicio LoungeKey TM?
Actualizado hace más de una semana

Tu tarjeta X te permite acceder a más de 1100 salas VIP en aeropuertos de todo el mundo.

Esta tarjeta le da acceso a la sala VIP, independientemente de la compañía aérea que escojas y del tipo de billete que tengas. Para probar la sala y saber si es un servicio que te va a gustar, tu primera entrada será gratuita. A continuación, obtendrás una entrada a la sala VIP por un precio reducido de solo 30 euros siempre que quieras utilizar este servicio.

Cómo acceder al lounge

• Consulta la lista de lounges disponibles en la web de nuestro partner y las condiciones de acceso.

• Enseña tu tarjeta X en la entrada del lounge y menciona que entras con LoungeKeyTM.

• Primera entrada gratuita, 30 euros de entrada para las siguientes veces.

• Disfruta de tu momento de relax entre avión y avión. 😎

¿Hay que descargar la aplicación LoungeKey TM?

No es necesario descargar la aplicación ni estar registrado en LoungeKey TM para poder acceder a las salas VIP. Con tu tarjeta X es suficiente. Aun así, la aplicación LoungeKey TM te permite ver la lista de lounges disponibles y registrarte con antelación(iOS - Android).

Ten en cuenta que:

Se trata de un servicio gestionado por un tercero, por lo que Qonto no puede garantizar la entrada a las salas, la disponibilidad de las mismas o los servicios propuestos.

De todos modos, si tienes algún inconveniente para entrar en el lounge, avísanos enviándonos un mensaje a través de nuestro chat en la interfaz de Qonto.