Información general sobre las tarjetas
¿Cómo encontrar el número de la tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad?
¿Cómo encontrar el número de la tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad?
Actualizado hace más de una semana

Por razones de confidencialidad, toda la información de tu tarjeta física aparece en el reverso. Podrás encontrar:

• El número de tarjeta (PAN), compuesto de 16 dígitos

• La fecha de caducidad (mes/año)

• El código de verificación (CVV) de 3 dígitos, junto a la zona de firma

• El nombre del titular de la tarjeta

• El nombre de la empresa

Por seguridad, no hagas fotos de la parte trasera de tu tarjeta y no compartas nunca esta información con terceras personas.

Puedes acceder a la información de las tarjetas físicas o virtuales desde tu cuenta Qonto:

• Ve a la sección "Tarjetas" en la aplicación

• Selecciona la tarjeta que te interesa y haz clic en "Mostrar"

• Introduce el código de seguridad de 6 cifras que recibirás por SMS