¿Qué hacer si pierdo o me roban la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

¡Que no cunda el pánico! Si has perdido tu tarjeta o te la han robado, puedes bloquearla directamente desde la aplicación de Qonto.

¿Cómo puedo bloquear permanentemente una tarjeta?

Si tu tarjeta Qonto se pierde, te la roban o incluso se rompe, puedes desactivarla directamente desde tu cuenta:

1. Ve a la sección de Tarjetas en tu cuenta Qonto;

2. Selecciona la tarjeta correspondiente y haz clic en Perdida/robada, en la parte inferior del lado derecho;

3. A continuación, selecciona Denunciar como perdida o Denunciar como robada;

4. Por último, introduce tu contraseña para confirmar la acción.

☝️ Ten en cuenta que esta acción es irreversible y bloqueará definitivamente tu tarjeta.

¿Qué debo hacer si hay una operación fraudulenta?

¿Acabas de comprobar tus últimas transacciones y crees que te están defraudando? Te explicamos qué hacer, paso a paso, aquí mismo.

Si tienes alguna duda sobre una transacción, puedes iniciar un chat con nosotros entrando en tu interfaz de Qonto. Estaremos encantados de ayudarte. 🤗