¿Cómo se aplican filtros al historial de transacciones?
Actualizado hace más de una semana

En el apartado Cuenta de la empresa, podrás filtrar las transacciones por fecha, forma de pago, miembro, importe, etiquetas de análisis y mucho más.

También es posible en el móvil filtrar por "Mis transacciones", "Faltan recibos" o "Método" (tarjetas, transferencias, domiciliaciones).

Puede añadir tantos criterios como desees, utilizando las condiciones "y" / "o".

Por ejemplo: transacciones superiores a 50 € "o" actualizadas la semana pasada.

También puedes crear, actualizar o eliminar vistas personalizadas que se ajusten exactamente a las necesidades de tu empresa.

De hecho, al hacer clic en "Añadir una vista personalizada" en la lista de vistas, podrás definir el nombre y la consulta de la nueva vista. Esta nueva vista puede ser editada en cualquier momento. Una vez realizada la actualización, solo tienes que hacer clic en "Guardar y aplicar".

También tienes la posibilidad de filtrar tus transacciones utilizando la barra de búsqueda de la parte superior de la página.

Una vez estés satisfecho con el resultado de la búsqueda, tras haber aplicado los filtros, puedes exportar hasta 10.000 transacciones para otro programa.

A continuación te mostramos algunos ejemplos de cómo puedes usar los filtros:

Exportar transacciones de un período determinado:

Por ejemplo, para exportar las transacciones del mes anterior:

• Puede filtrar por fecha y establecer los valores Desde: al primer día del mes y Hasta: al último día.

• Utiliza la opción Estado Completado para excluir todas las transacciones pendientes, rechazadas, canceladas y revertidas.

• Después, puedes hacer clic "Exportar" (esquina superior derecha de tu pantalla) y en "Aplicar filtros y buscar" para hacer la exportación en base a los filtros previamente definidos.

Ver solo los ingresos o los gastos:

Para hacerlo, puedes filtrar por importe:

• Para ver solo las fuentes de ingresos, añade “0” en "Importe mín.". Así, conseguirás que solo aparezcan las transacciones con saldo positivo.

• Para ver solo los gastos, añade “0" en "Importe máx.". De esta forma, solo aparecerán las transacciones que hayan tenido un impacto negativo en tu cuenta.

A continuación, puedes recordar automáticamente a los empleados que no han presentado sus recibos haciendo clic en Solicitar un recibo.

Facilitar y preparar tu contabilidad

Puedes simplificar la gestión de tu contabilidad adjuntando los recibos de tus pagos a su transacción correspondiente. Para ver rápidamente las transacciones a las que le falta el recibo, solo tienes que usar el filtro "Faltan los recibos adjuntos".

☝️ Es bueno saberlo: A continuación, puedes recordar automáticamente a los empleados que no han presentado sus recibos haciendo clic en Solicitar un recibo.

También puedes utilizar nuestra vista por defecto titulada "Para verificar" con el fin de verificar que tienes el documento correcto, el tipo de IVA, la etiqueta para todas las transacciones por adelantado y limitar el número de futuras interacciones con tu contable. Esta vista está disponible a partir del plan Smart

☝️ A partir del plan Smart, el IVA aplicable a cada transacción se detecta automáticamente a partir de la foto del recibo o factura.