Contabilidad
¿Cómo utilizar las etiquetas de análisis?
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de análisis te ayudan a clasificar tus transacciones para entender mejor tus finanzas. Puedes crear y asignar estas etiquetas a tus transacciones. Aparecerán en tu panel de control y en tus archivos de exportación, simplificando tu gestión financiera.

👆 Es bueno saber que: Esta función solo está disponible para nuestros clientes Smart, Premium, Essential, Business y Enterprise.

¿Cómo se configura la lista de etiquetas?

Para crear, modificar o eliminar listas de etiquetas en la interfaz web, visita la sección Ajustes > Personalización de herramientas y selecciona Etiquetas de análisis.

Puedes nombrar y definir hasta 10 listas, cada una con un número ilimitado de etiquetas. Por ejemplo, crea una categoría de "Transporte" con etiquetas como "Tren", "Avión" y "Taxi", o una categoría de "Marketing online" con etiquetas como "Anuncios de Facebook" o "Anuncios de LinkedIn".

¿Cómo añadir etiquetas a tus transacciones?

Puedes añadir manualmente una etiqueta personalizada a una transacción yendo a la pestaña Transacciones de tu interfaz. Haz clic en una transacción, visualiza los detalles, haz clic en Datos contables y, a continuación, selecciona una etiqueta predefinida en la sección Etiquetas de análisis.

Puedes añadir etiquetas a través de tu aplicación móvil o web Qonto.

¿Cómo añadir etiquetas a los proveedores?

Ahorra tiempo añadiendo etiquetas personalizadas directamente a tus proveedores, además de a las transacciones. Aprende cómo en 👉 este artículo.

¿Cómo utilizar las etiquetas en mi panel de control?

Optimiza la gestión de las entradas y salidas de efectivo utilizando etiquetas personalizadas para comparar las categorías de transacciones en tu panel de control. Para más información, consulta 👉 este artículo.